ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские звезды рассказали, как отмечают день влюбленных
Раздел: Культура  
0

Российские звезды рассказали, как отмечают день влюбленных

Российские звезды рассказали, как отмечают день влюбленныхРоссийские звезды рассказали о том, как они отмечают день влюбленных со своими вторыми половинками.

Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов

– Мы устроим романтический вечер в Санкт-Петербурге, — рассказала участница группы "Фабрика". — У нас нет традиций, кроме одной: мы всегда стараемся проводить праздники вместе. К сожалению, мы часто встречаем День всех влюбленных на гастролях или концертах. Сюрпризов друг другу не готовим: заранее обсуждаем, что хотим получить, и потом обмениваемся подарками за ужином. В прошлом году муж преподнес мне большие красные наушники, чтобы в самолете я могла слушать музыку и расслабляться. Я была в восторге! Кирилл тоже остался доволен: я купила объектив для фотокамеры, который очень ему пригодился.

Алексей Долматов (Гуф) и Лера Кондра

– Леша обещал сделать мне сюрприз, который я очень жду, — рассказала Лера, – Скорее всего, мы пойдем в какой-нибудь ресторан, где нас никто не увидит и не достанет. У Леши вообще есть такая способность – открывать для меня новые места. Если честно, я уже переживаю из-за подарка: завтра День святого Валентина, а я до сих пор не могу ничего найти! У меня это происходит спонтанно, на интуитивном уровне. Но при этом Леша всегда удивляется, как я так угадываю с подарками.

Сергей Мазаев и его жена Галина Мазаева

– Нам нравится состояние влюбленности, видеть влюбленные лица и людей в хорошем настроении, – поделился певец. – Мне как артисту всегда хочется сделать для них приятное, а не действовать только для себя. Именно поэтому в день святого Валентина мы играем концерт, а моя любимая жена приедет меня поддержать. Я очень рад, что мы все время проводим вместе и расстаемся крайне редко. Каждому желаю встретить такую любовь, как у меня, когда один раз и на всю жизнь и когда каждый день — день влюбленных.

Дима Билан

– Получилось так, что 14 февраля я буду на большом концерте в "Олимпийском". Если честно, чего-то особенного у меня в этом плане не намечается, но я благодарен за то, что у меня есть друзья и близкие мне люди, которых я поздравлю с этим праздником.

Прохор Шаляпин и его жена Лариса Копенкина

– Я очень любвеобильный человек, поэтому поздравлю не только Ларису: я подготовил пять валентинок. Они предназначены для многих красивых девушек, с которыми я очень близко общаюсь. Не думаю, что Лариса обидится — она знает мой характер. Для моей жены главный подарок — это я, пусть радуется! С моим приходом ее жизнь преобразилась, теперь она горит как кострище. Все эти побрякушки, золото не стоят молодости и страсти, а Лариса со мной чувствует себя моложе лет на 30.

Сергей и Ирина Безруковы

– Если честно, для нашей семьи этот праздник не имеет никакого значения. Это, как и Хеллоуин, заимствованный праздник, поэтому мы не видим смысла делать из него какой-то особенный день. Но это вовсе не значит, что мы обойдемся без сюрпризов и подарков — сделать приятное любимому человеку можно абсолютно в любой день.

Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов

– Нам сейчас совсем не до праздников: мой муж получил травму ноги, поэтому сейчас я больше беспокоюсь о его здоровье. Но мы держимся, а наша любовь помогает нам преодолевать невзгоды. В воскресенье мы улетаем вместе в Германию на операцию, я хочу быть рядом с ним в тяжелые моменты его жизни. Что касается традиций, то мы привыкли отмечать каждую дату, будь то годовщина свадьбы или День святого Валентина — не важно. А уединиться и хорошо посидеть всем влюбленным советую в ресторане "Ласточка". К сожалению, 14 февраля мы разминемся, Дима будет на сборах, а я в Краснодаре, но я думаю устроить ему романтический завтрак вместо ужина. Хочу приготовить ему блинчики и вместе отметить праздник утром, когда у нас будет возможность остаться вдвоем.

Влад Лисовец

– Я еще ничего планировал, но то, что я проведу День влюбленных где-то в районе Патриарших, – это точно. Там самые интеллигентные, вкусные, с хорошей публикой рестораны, такие как Brix и Saxon+Parole. Пойдем большой компанией, наконец-то увидимся и поговорим. Я все-таки думаю, что День святого Валентина – это праздник для тех, кто в отношениях всего около года, когда романтика и влюбленность еще живут в вас. Но для пар, которые уже давно живут бок о бок, это еще один повод сказать второй половине: "Я тебя люблю".

Виктория Лопырева и ее муж Федор Смолов

– Я не считаю День святого Валентина каким-то особенным праздником. Сделать приятное своей второй половинке можно в любой день. Но я все-таки подготовилась: мой муж сейчас находится на сборах, и его ждет сюрприз. Надеюсь, что ему понравится. Всем влюбленным парам я советую провести этот день в ресторане La Maree: там замечательная кухня. Также я вспоминаю, как мой муж сделал мне предложение на крыше гостиницы "Украина", где был один стол, свечи и музыка. Я думаю, что если молодой человек сделает девушке такой сюрприз, то она будет просто счастлива.

Ида Лоло и ее муж Алексей Киселев

– Мы не делаем из этого праздника особенного события, но в свет все-таки выберемся. Будем веселиться в клубе Fantomas, где собирается вся светская тусовка. Для людей, которые все-таки собираются отмечать День святого Валентина, я бы порекомендовала итальянский ресторан Semifreddo.

Читайте также: Ольгу Куриленко и Данилу Козловского уличили в романе

Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков

– К сожалению, мы встретим День всех влюбленных раздельно. Володя и я улетаем на гастроли, поэтому отмечать будем по телефону. Но несколько раз муж приглашал меня в ресторан Asia Hall, который теперь стал моим любленным местом. Всем, кто хочет хорошо провести время, я советую сходить туда.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 00:34 » Автор: Юлия Носачёва
     2135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх