ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир
Раздел: Культура  
0

Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир

Маленькая дочь Пугачевой покоряет мирЛиза Галкина пошла в маму не только внешностью, но и характером.

Поклонники Аллы Пугачевой давно заметили, насколько дочка 67-летней исполнительницы, 2-летняя Лиза, похожа на свою маму, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Артистичная, фотогеничная, кокетливая — прелестная малышка определенно пошла в звездную родительницу.

Окончательно фанаты знаменитости убедились в этом, когда увидели новое фото девочки, опубликованное в блоге ее отца Максима Галкина.

Максим Галкин выложил у себя в Instagram новое фото дочери Лизы. Прелестный снимок 40-летний шоумен опубликовал в честь народного латвийского праздника — Лиго, который еще называют Зеленым днем или Днем трав. Наследница звездной пары прониклась духом этого необычного торжества и украсила свою голову венком из свежих полевых цветов.

Также малышка принарядилась: она надела белое платье с шифоновой юбкой, носки в тон с очаровательными оборками и цветные босоножки. Но главной изюминкой праздничного образа стала маленькая белая сумочка, которую кроха повесила на руку. Лиза приняла красивую позу и, словно кокетничая, потупила взгляд.

Когда пользователи Сети увидели этот кадр, их восторгу и умилению не было предела. «Боже, маленькая примадонна!», «Девочка-весна! Маленькое чудо», «Ну какая она хорошенькая! Мамина дочка», — принялись писать Галкину его фолловеры.

Поклонники не сомневаются в том, что наследница звездной пары в будущем станет настоящей красавицей. «Лет через 15 женихов гонять будете», — шутливо предостерегли Максима фанаты. И что-то нам подсказывает, что они абсолютно правы!

Читайте также: Маленькая дочь Тимати в вышиванке «взорвала» Инстаграм

Лиза Галкина пошла в маму не только внешностью, но и характером. Малышка очень любит находиться в центре внимания, совсем не боится фото- и видеокамер, которые преследуют ее чуть ли не с рождения, отлично позирует во время импровизированных съемок и даже уже пытается петь: ее любимая игрушка дома — розовый пластиковый микрофон. Кажется, у Аллы Борисовны подрастает достойная смена!

Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир
Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир
Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир
Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир
Маленькая дочь Пугачевой покоряет мир
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх