ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксению Бородину признали самой сексуальной женщиной года
Раздел: Культура  
-1

Ксению Бородину признали самой сексуальной женщиной года

Ксению Бородину признали самой сексуальной женщиной года По версии российского журнала "СтарХит" самой сексуальной женщиной года стала Ксения Бородина.

33-летняя популярная телеведущая Ксения Бородина стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса в России по версии журнала Андрея Малахова СтарХит. Об этом рассказала сама Бородина на своей соцстраничке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Также Ксения выразила благодарность всем, кто отдал свой голос за нее, при этом она подчеркнула, что не агитировала никого за нее голосовать

"Дорогие мои читатели, те, кто следит за моей жизнью, поддерживает, и желает мне добра. Благодаря вам я стала самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Андрея Малахова СтарХит. Неделю вы за меня голосовали (хотя я даже не просила и не афишировала свое участие – хотела, чтобы все было честно!) и, по подсчетам, за меня свой голос оставили 139849 человек!“, – написала Бородина.

Читайте также: Ксению Бородину назвали «кукушкой»

На втором и третьем месте соответственно оказались Полина Гагарина и Анна Калашникова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 15:48 » Автор: Ирина Радченко
     1825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх