ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова подготовила всех к свежей порции «морских» шпагатов
Раздел: Культура  
0

Волочкова подготовила всех к свежей порции «морских» шпагатов

Волочкова подготовила всех к свежей порции «морских» шпагатовАнастасия собралась в отпуск, где обычно она фотографируется в микро-бикини и показывает свою фирменную растяжку.

В своем блоге Волочкова поделилась новой фотографией, сделанной во время трапезы в ресторане, и написала следующее: «А я вот думаю... Не улететь ли мне на море дней на пять?... После 14 ти концертов подряд в этом месяце, мне кажется, я заслужила небольшой отдых.. Что думаете?? Я пока обратилась к моим друзьям волшебникам, которые умеют отправлять в лучшие места, даже если обращаешься за день до желаемого вылета.. А у меня по-другому не бывает.. А я люблю спонтанность и приключения! Это турагенство поможет и в этот раз, я верю.! И их фея-Оля! В море оваций, цветов, внимания и позитива я уже искупалась... Теперь пора в морской пучине поплавать, не так ли?..».

Подписчики тут же стали писать комментарии, отвечая на вопросы одной из самых эпатажных звезд российского шоу-бизнеса. В основном, публика отнеслась на этот раз к заявлению Анастасии благосклонно. Многие согласились с тем, что ей пора на море, тем более, что они уже соскучились по ее фирменным шпагатам и микроскопическим купальникам.

Читайте также: Волочкова растолкала всех девушек в желании поймать букет невесты

Судя по словам Волочковой, уже сегодня-завтра все увидят ее свежие «фото-шедевры» на пляже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 09:55 » Автор: Валерия Янобекова
     907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх