ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бугримова снялась в романтической фотосессии с мужем
Раздел: Культура  
0

Ксения Бугримова снялась в романтической фотосессии с мужем

Ксения Бугримова снялась в романтической фотосессии с мужемЭкс-режиссер шоу «Холостяк» отдыхает с супругом в Венеции.

Несмотря на тот факт, что Ксения Бугримова несколько лет назад тайно вышла замуж за своего возлюбленного, они до сих пор могут похвастаться яркими чувствами, которые пылают между ними. От каждого совместного фото этой парочки не оторвать глаз, ведь таких «контрастных» пар в украинском шоу-бизнесе всего единицы. Темнокожий красавец, спортсмен и бизнесмен по имени Сашика из Шри-Ланки и его любимая супруга Ксения Бугримова, являющаяся продюсером телеканала СТБ, режиссером, успешной бизнесвумен и необычайно красивой девушкой, очень подходят друг другу.

Романтический фотосет Ксения и ее муж устроили во время путешествия по Италии. Находясь в Венеции, они арендовали гондолу. Ксения выбрала для фотосессии яркое красное платье, подчеркнув свой страстно-романтический образ массивным ожерельем и алой матовой помадой.

Читайте также: Ксения Бугримова стала музой американского дизайнера

Одну из новых фотографий, на которой Бугримова запечатлена в момент поцелуя с мужем, она подписала так: «Так много ежедневных негативных событий. Хочу красивую, резную шкатулку, где в бархатных мягких углублениях, в персональных ячейках, эмоции. И коллекционировать в неё приятные. Доставать их и перебирать, как только противное чувство беды-ерунды опять подползает к сердцу. Положу и этот момент на хранение.».

Ксения Бугримова снялась в романтической фотосессии с мужем


Ксения Бугримова снялась в романтической фотосессии с мужем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2016, 14:39 » Автор: Валерия Янобекова
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх