ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Боня встала на голову
Раздел: Культура  
0

Виктория Боня встала на голову

Виктория Боня встала на головуВиктория Боня поразила своих поклонников.

Российская модель и телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня периодически радует фанатов яркими снимками своих звездных будней в Монако. Знаменитость то и дело выкладывает пикантные кадры с новых фотоссесий, трогательные фото с четырехлетней дочерью Анджелиной Летицией и прочие личные моменты, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

На этот раз 36-летняя звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, вдохновляющее на занятие йогой, фото.

«Не повторяйте, это опасно для здоровья!» – подписала снимок Виктория и призвала подписчиков принимать участие в благотворительной фитнес-игре.

На снимке Боня демонстрирует отличную физическую форму, стоя на голове в блестящем мини-платье посреди зеленого газона.

Поклонники звезды реалити-шоу пришли в настоящий восторг от ее умений, всего лишь за полчаса они поставили более 14 тысяч отметок «нравится» и искупали Викторию в лестных комплиментах.

В комментариях к подписчикам знаменитость рассказала, что занимается йогой уже 12 лет, а ширшасану (стойку на голове) научилась выполнять два года назад.

Читайте также: Виктория Боня показала свою семью

«Вика, умница какая», «Бонька, молоток! Так держать на долгие лета», «Это невероятно! Уровень – Бог!», «Какая Вы крутая! Еще и в коктейльном платье», «Супер! Как это возможно?!», – пишут в Instagram.

Виктория Боня встала на голову
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 01:39 » Автор: Ирина Радченко
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх