ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Золотой голос Украины погиб в зоне АТО
Раздел: Культура  
0

Золотой голос Украины погиб в зоне АТО

Золотой голос Украины погиб в зоне АТОВасилий Слипак был убит снайпером на Донбассе.

Вчера и сегодня всех украинцев шокировала новость о гибели украинского оперного певца Василия Слипака. Он около двадцати лет жил во Франции, но его сердце всегда принадлежало Родине-Украине. Поэтому, когда на Донбассе объявили антитеррористическую операцию он вернулся в Украину и стал служить в одном из батальонов Добровольческого украинского корпуса.

О гибели Василия Слипака написала в Фейсбуке Руслана Лыжичко: «Звістка про трагічну загибель в АТО золотого голосу України та одного з найкращих баритонів світу Василя Сліпака мене шокувала. Ми з Василем вчилися разом у Львівській консерваторії. Вже тоді було зрозумілим, що це майбутня легенда. Василь не лише соліст легендарного “Дударика”, не лише соліст Паризької опери. Василь в першу чергу Людина і Українець з великої літери. Мені дуже прикро, що співаки сьогодні гинуть на передовій. Це трагічно... Василь, спочивай з миром! Ми ніколи тебе не забудемо... Герої не вмирають! Амінь».

Читайте также: Руслана Лыжичко обтирается снегом на Говерле

Помимо того, что боец АТО бросил ради Украины и ее свободы свою карьеру в Парижском оперном театре, он отдал свою жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 10:39 » Автор: Валерия Янобекова
     299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх