ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом

Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видомВ свои 40 лет певица может похвастаться идеальной фигурой.

Рельефные мышцы на теле Русланы появились не просто так, для этого она долго и усердно трудилась и продолжает работать над собой. Ни для кого не секрет, что Лыжичко абсолютно против вредных привычек, причем это же касается и вопроса питания. Певица не пьет, не курит, питается только здоровой пищей, которая может принести ее организму исключительно пользу. Спорт в жизни Русланы занимает очень важную нишу, без него не проходит ни одни день.

Сейчас Руслана Лыжичко отправилась в экспедицию по украинским Карпатам. Она заявила, что хочет провести в горах целый год, чтобы не только изучить их, набраться сил и отдохнуть, но и создать свой новый альбом, музыка в котором должна всех удивить. Хотя, на данный момент всех удивляет то, как выглядит 40-летняя певица. Ясное дело, что в экспедиции по Карпатам не может быть и речи о макияже и укладке, но самое удивительное, что Руслана без косметики на лице выглядит, минимум, на 10 лет помолодела.

Читайте также: Руслана Лыжичко шокировала публику своим режимом дня

Фигуре Лыжичко можно только позавидовать, ведь у нее накачанные руки, ноги и пресс. Нет самой главной проблемы всех женщин — целлюлита и обвисшей кожи. В общем, от комплиментов в адрес своего внешнего вида Руслане нет отбоя.

Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом


Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом


Руслана Лыжичко удивила публику своим внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 11:07 » Автор: Валерия Янобекова
     1932
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Адольф  
30 июня 2016 11:18

Блевотная отрыжка

Гости

наверх