ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Горбачева вновь вышла замуж за Юрия Никитина
Раздел: Культура  
0

Ольга Горбачева вновь вышла замуж за Юрия Никитина

Ольга Горбачева вновь вышла замуж за Юрия НикитинаПевица и ее бывший муж Юрий Никитин сегодня поженились во второй раз.

Знаменитая пара украинского шоу-бизнеса уже 18 лет вместе. Они были женаты и даже разведены, затем Юрий вновь сделал предложение руки сердца Ольге и она ответила «ДА!». Помолвка состоялась три года назад и только сейчас они решились все-таки сыграть свадьбу. События в Украине мешали им и останавливали их перед тем, чтобы праздновать воссоединение родных душ. Кстати, Никитин и Горбачева воспитывают двоих дочерей, причем младшая дочь родилась уже после развода звездных родителей.

Сегодня состоялась церемония торжественной росписи в ЗАГСе Юрия Никитина и Оли Горбачевой. На роспись они приехали совершенно не в свадебных костюмах, потому как сама по себе свадьба намечена на вечер, где Ольга наденет платье, а Юрий — костюм, там же они обменяются кольцами перед сотней приглашенных гостей.

Читайте также: Ольга Горбачева рассказала о предстоящей свадьбе

Поздно вечером Горбачева написала в Инстаграме следующее: «Завтра свадьба! Праздник, которого мы ждали 18 лет со дня встречи, 9 лет с первой тайной свадьбы, 7 лет с развода и 3 года с помолвки!». Буквально пару часов назад в Сети появились первые фотографии из ЗАГСа, где Никитин и Горбачева расписались и вновь стали официальными супругами.

Ольга Горбачева вновь вышла замуж за Юрия Никитина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 14:31 » Автор: Валерия Янобекова
     2478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх