ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никиту Джигурду застали с другой женщиной
Раздел: Культура  
0

Никиту Джигурду застали с другой женщиной

Никиту Джигурду застали с другой женщинойПока супруга шоумена находится во Франции, Джигурда весело проводит время с девушками в ночных клубах.

Эпатажный Никита Джигурда весьма своеобразно отметил День святого Валентина. Он принял участие в так называемой мистерии в одном из ночных клубов Москвы. Однако, судя по фотографиям, которые сам артист разместил в «Твиттере», речь скорее идет о рзнузданной оргии.

На одном из снимков обнаженный по пояс Джигурда обнимается со слегка одетой девушкой. Из предметов гардероба на барышне только корсет и чулки в сетку, она страстно прильнула к Никите и целует его. «А как ТЫ отметил День Космической Любви имени Св. Валентина?» - подписан этот кадр. Партнерша Джигурды визуально не имеет ничего общего с его супругой Мариной Анисиной. А те, кто был в ту ночь в развлекательном заведении, утверждают, что Джигурда устроил «пожар» - разумеется, в фигуральном смысле.

Отметим, что, судя по последней информации, Марина Анисина сейчас находится во Франции, где тренирует местных фигуристов. Уезжая, она уверяла, что разлука никак не скажется на их с Никитой семейных отношениях. Может быть, подобные фривольности были заранее оговорены между супругами?

Читайте также: Ирина Дубцова и Никита Джигурда создают группу

Или же поцелуи и объятия мужа с чужой женщиной, да еще и в такой романтический день, стали для Анисиной полной неожиданностью.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2014, 23:46 » Автор: Юлия Носачёва
     4808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх