ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тоня Матвиенко приучает 5-месячную дочь к плаванию
Раздел: Культура  
0

Тоня Матвиенко приучает 5-месячную дочь к плаванию

Тоня Матвиенко приучает 5-месячную дочь к плаваниюЗвездная мама решила отвести дочь в бассейн, чтобы она с раннего детства научилась плавать и не боялась воды.

С 5-месячной Ниной Матвиенко занимается профессиональный инструктор по плаванию, так что о ее безопасности можно не волноваться, тем более, что мама малышки всегда находится рядом и снимает на камеру первые успехи своей младшей дочери. Тоня поделилась со своими подписчиками кадрами с «водных процедур» и подписала их так: «Ми навчаємося пірнати потихеньку... Нас спасає від спеки басейн!».

Фанаты певицы оценили ее старания и поставили множество лайков, а также написали кучу комментариев с поддержкой в том, что она все делает правильно. Эксперты всегда советуют новоиспеченным мама водить малышей в бассейн, так как плавание не только закаляет и оздоравливает ребенка, а еще и благотворно воздействует на его психическое здоровье. Говорят, что дети, которые плавают с рождения, лучше спят по ночам и даже ведут себя более спокойно.

Читайте также: Тоня Матвиенко рассказала, почему так быстро покрестила дочь

Кстати, эти кадры из бассейна Тоня Матвиенко впервые никак не защитила от глаз недоброжелателей, личико маленькой Нины не прикрыто заставками и можно разглядеть ее немного.

Тоня Матвиенко приучает 5-месячную дочь к плаванию


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2016, 17:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх