ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регина Тодоренко больше не боится змей
Раздел: Культура  
0

Регина Тодоренко больше не боится змей

Регина Тодоренко больше не боится змейРегина Тодоренко справилась со своей фобией.

Регина Тодоренко является одной из ведущих программы Орел и Решка. В связи со своей работой девушка много путешествует, знакомится с культурами разных стран, а также зачастую ей приходится участвовать и в опасных съемках. Например, на краю вершины горы, среди диких племен, в опасных квартала того или другого города и с разными животными, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

На своей соцстраничке Регина решила опубликовать фото, где она лежит среди змей и рассказала, что справилась со страхом, который у нее был.

Читайте также: Регина Тодоренко похвасталась новым платьем

"Смотрели выпуск про о. Себу, что на Филиппинах? Я смотрела , и мне было страшно видеть , как огромные питоны ползали по телу этой девочки. По статистике боязнь змей (офифобия) – одна из сильнейших фобий после высоты и боязни публичных выступлений. Я постаралась справиться с очередным страхом! Оказалось, питоны очень милые существа, а когда сытые, вообще ленивые и хотят спатки)“, – написала в Сети Тодоренко.

Регина Тодоренко больше не боится змей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 21:25 » Автор: Ирина Радченко
     1468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх