ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто спас Тину Кароль от самоубийства
Раздел: Культура  
0

Кто спас Тину Кароль от самоубийства

Кто спас Тину Кароль от самоубийстваНа премьере фильма о Тине Кароль, певица призналась, что после смерти своего супруга она думала о самоубийстве.

Олеся Рябинина является главным инвестором Тины Кароль более 10 лет. За это время их отношения переросли в дружеские. Об этом Рябинина сказала Кате Осадчей в телепередаче "Светская жизнь" .

- У нас такие отношения, которые невозможно измерить деньгами или цифрами. С появлением Жени (мужа тины Кароль – ред.) в нашей жизни стало все на "серьезные рельсы", - отметила она.

По словам Рябининой, она одной из первых узнала о страшной болезни Евгения.

- Мы ни минуты не сомневались, что все будет хорошо. Что Женя все преодолеет, все пройдет, как страшный сон, - отметила инвестор, добавив, что после смерти Огира она была рядом с Тиной Кароль.

В то время певица хотела покончить жизнь самоубийством, однако Рябинина вовремя заметила это и не оставила Кароль одну.

- Был такой момент. Это было очень давно. Она даже не сказала (о намерении покончить с собой – ред.), просто что-то такое было в ее словах ... И мы имели серьезный разговор о том, что такое жизнь и почему человек рождается.

Читайте также: Тина Кароль решила окончательно переехать в Москву

И как невозможно прекратить это самостоятельно, что это должен решать кто-то наверху. Да, это было, мы это пережили. Все хорошо.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2014, 00:20 » Автор: Юлия Носачёва
     6708
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх