ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская певица сделала патриотичное тату под сердцем
Раздел: Культура  
0

Украинская певица сделала патриотичное тату под сердцем

Украинская певица сделала патриотичное тату под сердцемАнастасия Приходько засветила свою новую татуировку.

Ни для кого не секрет, что Приходько является одной из самых преданных украинок. Она во время второй беременности бесстрашно гастролировала по Донбассу с концертами и радовала бойцов АТО своим творчеством, таким образом поддерживая их. Также, все знают, что певица любит делать татуировки, недавно она сделала тату на руке в честь своих детей — мастер набил ей имена ее сына Гордея и дочери Нанны.

Как истинная патриотка Украины и борец за справедливость, Анастасия сделала новую татуировку прямо под сердцем. На этот раз она решилась на объемный рисунок в виде национального трезубца. Поклонники оценили по достоинству тот факт, что Приходько выражает свою любовь к Родине не только словами, но и реальными поступками. Кстати, помимо патриотичной татуировки Настя носит золотую цепочку с кулоном в виде герба Украины, символизирующим ее любовь и преданность стране, в которой она живет.

Читайте также: Вера Брежнева сделала тату в интимном месте

Под фото певица написала следующее: «Трохи "пляжної" мене Вам у стрічку!!! Перед концертом відпочинок не завадить!!». Сделан этот снимок был в бассейне одного из клубов Одессы перед концертом, певица решила немного отдохнуть и понежиться под солнышком.

Украинская певица сделала патриотичное тату под сердцем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 13:40 » Автор: Валерия Янобекова
     3555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх