ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Травести-дива Монро кардинально изменилась
Раздел: Культура  
0

Травести-дива Монро кардинально изменилась

Травести-дива Монро кардинально измениласьМонритта не прекращает удивлять публику своими перевоплощениями.

Одна из самых ярких шоу-вумен спонтанно решилась на кардинальные изменения во внешности. Несмотря на то, что псевдоним Монро травести-дива себе так и оставила, но цвет волос приобрел медный оттенок. Неожиданно для публики она перекрасилась из очаровательной блондинки в рыжую бестию.

Монритта регулярно выкладывает в Инстаграме свои личные фотографии, а снимок с новым цветом волос она подписала так: «Это всё напряженные 25-ые лунные сутки! Хочется чего-то, а чего- не пойму) Начнем с волос, а там посмотрим))». Теперь к тегу «неугомоннаямонро» травести-дива добавляет - «рыжаябестыжая» и публике это определенно нравится.

Практически все, кто подписан на страничку Монритты, похвалили ее за столь смелый шаг и кардинальном перекрашивании волос. Уже много лет эта шоу-вумен блистала в образе легендарной Мэрилин Монро, а тут вдруг изменила своему стилю, что безусловно ошарашило ее же поклонников.

Читайте также: Обнаженная травести-дива Монро обмоталась в пленку и сфотографировалась

К своему новому образу неугомонная Монро уже привыкла, по крайней мере, посмотрев на ее фото в социальной сети и не скажешь, что она когда-то была блондинкой.

Травести-дива Монро кардинально изменилась


Травести-дива Монро кардинально изменилась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 15:12 » Автор: Валерия Янобекова
     6083
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вик  
5 июля 2016 00:11

Напоминает престарелую Аманду Лир... Это не худший вариант!

Гости

наверх