ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Ковальчук рассказала, как ее задержали за откровенный наряд
Раздел: Культура  
0

Юлия Ковальчук рассказала, как ее задержали за откровенный наряд

Юлия Ковальчук рассказала, как ее задержали за откровенный нарядПервый день в Москве девушке запомнился надолго.

Юлия Ковальчук рассказала в интервью, как ее в студенческие годы встретила Москва, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Юлия призналась, что полюбила Москву с первого взгляда, еще на вокзале. Правда, город встретил девушку негостеприимно. "Дни стояли жаркие, я оделась так, как привыкла у себя в Волжском: короткая юбка, короткая футболочка, не прикрывающая живот. И тут же, у метро, оказалась задержана милиционером: он принял меня за девушку легкого поведения и отвез в отделение", – рассказала певица.

По словам Ковальчук, ей пришлось пригрозить стражам порядка, акцентируя внимание на том, что она – несовершеннолетняя и к тому же абитуриентка, пишет "Теленеделя". "Вышла тогда из отделения и рассмеялась: "Москва, здравствуй!", – добавила Юлия.

Читайте также: Юлия Ковальчук поделилась смелой фотографией

Родители отнеслись с пониманием к решению девушки, хотя и очень за нее беспокоились. "Они страшно переживали, как 17-летняя девчонка выживет в мегаполисе без единого дружеского контакта. Они боялись не того, что у меня не получится и я, разочарованная, вернусь обратно, а непредвиденных ситуаций, которых в большом городе не счесть, – отметила Юлия. – С позиции взрослого человека я понимаю, насколько мои родители – смелые и мудрые люди".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх