ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова скрывает своего возлюбленного
Раздел: Культура  
0

Волочкова скрывает своего возлюбленного

Волочкова скрывает своего возлюбленногоАртистка поделилась новыми фотографиями в Инстаграме, чем заинтриговала публику.

Личная жизнь Анастасии Волочковой всегда под прицелом любопытных папарацци и неравнодушной публики. Нередко поступки Насти расцениваются общественностью негативно, потому как многие не могут смириться с ее откровенными фотографиями из отпусков на островах. Но это не мешает артистке продолжать ярко жить, путешествовать, устраивать благотворительные концерты и делиться всем происходящим в жизни с широкой аудиторией путем демонстрации новых фотографий в соцсети.

Сейчас Волочкова отдыхает на Крите, естественно, она уже показала пару-тройку «обнаженных» фото, но больше всех заинтересовали снимки со вчерашнего романтического ужина балерины с тайным незнакомцем. Она подписала фото, на котором запечатлена в вечернем платье и с букетом роз в руках, такими словами: «А у меня романтический ужин прямо на территории моей виллы. Не скрою, я сама принимала участие в сооружении деталей романтических.. Я очень люблю одаривать и радовать людей, делать приятные сюрпризы и создавать праздник..».

Читайте также: Волочкова обвинила бывшую жену возлюбленного в воровстве собаки

Подписчики Волочковой тут же написали море комментариев с вопросами: «Кто он?», на которые Анастасия до сих пор не ответила.

Волочкова скрывает своего возлюбленного


Волочкова скрывает своего возлюбленного
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 11:00 » Автор: Валерия Янобекова
     268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх