ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирину Билык раскритиковали за новый имидж
Раздел: Культура  
0

Ирину Билык раскритиковали за новый имидж

Ирину Билык раскритиковали за новый имиджНаряд певицы абсолютно не понравился пользователям Инстаграма.

Несколько дней назад состоялась свадьба экс-супруга Ирины Билык Юрия Никитина с Ольгой Горбачевой. Несмотря на то, что Иру и Юрия связывают в прошлом отношения и гражданский брак, они поддерживают дружеские дипломатичные отношения, поэтому певица была приглашена на его свадьбу.

В Замок Радомысль Ирина Билык приехала вместе с сыном Глебом от первого брака. На своей страничке в Инстаграме она показывала их совместное селфи, после чего ее фанаты долго обсуждали внешность сына певицы и пришли ко мнению, что он вырос красавчиком. Сегодня Катя Осадчая, которая и работала и отдыхала на свадьбе у Никитина, поделилась снимком, сделанным во время интервью с Билык.

На этой фотографии Ирина Билык показалась публике располневшей, что они бурно начали обсуждать. Но скорее всего, такой эффект создала камера и наряд певицы. Объемная юбка белого цвета и просторная красочная блуза зрительно увеличили силуэт Ирины, так что отзывы злопыхателей, как минимум, напрасны и не подтверждены действительностью.

Читайте также: Поклонники с трудом узнали Ирину Билык

Также, многим подписчикам Осадчей не понравилась одежда, в которой Ирина Билык гуляла на свадьбе у бывшего мужа, поэтому «диванные» критики активизировались и написали массу комментариев с указанием тех или иных недостатков в образе певицы.

Ирину Билык раскритиковали за новый имидж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 14:38 » Автор: Валерия Янобекова
     7853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх