ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Фреймут решила податься в ресторанный бизнес
Раздел: Культура  
0

Ольга Фреймут решила податься в ресторанный бизнес

Ольга Фреймут решила податься в ресторанный бизнесИзвестная украинская телеведущая Ольга Фреймут открывает ресторан и уверяет, что средний счет не будет больше 200 гривен.

Телеведущая Ольга Фреймут не только решила сменить место работы (напомним, теперь она будет вести шоу «Голос страны» на «1+1»), но и отважилась открыть собственный ресторан — недаром же Ольга несколько лет подряд проводила ревизии в отелях и заведениях питания.

О собственном ресторане звезда телеэкрана грезила еще с детства, поэтому презентацию своего детища Ольга собирается провести в свой 32-й день рождения, устроив таким образом двойной праздник. Первый ресторан телеведущая откроет в Одессе, после чего еще одно заведение появится в центре столицы. Где именно будут располагаться заведения и какими блюдами будут угощать посетителей, новоиспеченный ресторатор рассказывать пока не хочет — боится сглазить. Нам удалось узнать, что в столице он расположится в одной из пятизвездочных гостиниц.

Оставаться лишь яркой приманкой в своем заведении, как это делают коллеги телеведущей, Оля не собирается. «Ресторан целиком и полностью — мое детище, в котором я разрабатывала меню и сама покупала каждую ложечку и тарелочку», — призналась нам Ольга. Вытянуть такой серьезный проект лишь на своих хрупких плечах телеведущая не смогла — к реализации проекта привлекла друзей, но и сама вложила в бизнес весьма приличные инвестиции.

Как нам удалось узнать, в ресторанах Фреймут кормить фаст-фудом не будут, но и очень дорогие блюда в меню решили не включать — средний счет составит 200—300 грн.

Пока Фреймут серьезно готовится к открытию ресторана, в кулуарах заговорили о том, что Андрей Малахов настойчиво переманивал нашу Олю — вести программу «Ревизор» на Первый канал. Но Оля отказалась.

Читайте также: Ольга Фреймут решила посетить монастырь

«Предложение мне действительно поступало, но не от Андрея, — рассказала Ольга. — Мы записали несколько пилотов нового «Ревизора» на русском языке. Результат получился очень симпатичным, но на канале меня не отпустили из-за плотного графика».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2014, 00:35 » Автор: Юлия Носачёва
     2427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх