ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь легендарного композитора поделилась нескромным селфи
Раздел: Культура  
0

Дочь легендарного композитора поделилась нескромным селфи

Дочь легендарного композитора поделилась нескромным селфиВиктория Крутая сделала селфи на пляже, выставив пышный бюст напоказ.

Не так давно дочь Игоря Крутого вышла замуж, точнее с тех прошло уже ровно два года. Затем в ноябре прошлого года Виктория стала мамой впервые, подарив своему мужу дочь, которую они назвали Дэми. Вся семья проживает в Майами, поэтому Виктория в любой момент может себе позволить выбраться на пляж, дабы понежиться на солнышке и немного отдохнуть от домашних забот.

Виктория Крутая частенько выкладывает в Инстаграме смелые фотографии, на которых она демонстрирует свои пышные формы. Так и на этот раз, она сделала селфи, лежа на шезлонге, при этом особое место на фото занимает ее бюст, от которого подписчики не могут оторвать глаз, в чем признаются в своих комментариях. Конечно же, для такой красоты, увиденной на фото, пользователи соцсети не жалеют лайков.

Читайте также: Вика Крутая показала пышную грудь в откровенном купальнике

Стоит отметить, что Виктория Крутая — одна из немногих женщин, кто буквально сразу после родов привел себя в прежнюю форму. Дочь легендарного композитора неоднократно делилась фотографиями, на которых она в спортивных костюмах или же купальниках, тем самым Вика хотела показать, что даже спустя неделю после рождения ребенка можно влезть в старые вещи.

Дочь легендарного композитора поделилась нескромным селфи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 17:25 » Автор: Валерия Янобекова
     385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх