ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший участник студии «Квартал 95» подался в бизнесмены
Раздел: Культура  
0

Бывший участник студии «Квартал 95» подался в бизнесмены

Бывший участник студии «Квартал 95» подался в бизнесменыДенис Манжосов решил променять «95 квартал» на серьезный бизнес. Теперь экс-юморист займется организацией мероприятий.

Кому-кому, а Денису все же не сидится на лавке запасных. Помнится, еще не так давно в интервью "КП" он опровергал слухи, что появится на экране в качестве ведущего нового развлекательного шоу, но и не спешил рассказывать о том, чему посвятил свою жизнь после "Квартала". И вот, на днях, Лапочка, как его называли в бытность работы в "Квартале 95", засветился в компании популярного телеведущего Анатолия Анатолича. Точнее – засветил своего давнего друга Анатолич, которого Манжосов пригласил выступить вместе с группой "Правила грамматики" на мероприятии в Кривом Роге. Оказывается, Денис создал свою ивент-компанию под названием "Cotton". Предприятие Манжосова занимается организацией и проведением различных праздников и мероприятий: рекламных акций, выставок, презентаций, детских праздников, дней рождений и даже свадеб.

Читайте также: Сколько зарабатывают украинские юмористы на корпоративах?

- Денис Манжосов организовывает такие вечера. Наш творческий вечер получился очень хорошим: большое интересное интервью, с вопросами из зала, и выступление моей группы. Решили поднимать культурный уровень нашего города, - улыбаясь рассказал нам телеведущий.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2014, 22:29 » Автор: Юлия Носачёва
     6634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх