ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Воля сообщил радостную новость
Раздел: Культура  
+1

Павел Воля сообщил радостную новость

Павел Воля сообщил радостную новостьРезидент шоу «Comedy Club» поделился со своими подписчиками радостным событием.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей — сына и дочь. Между их детишками небольшая разница в возрасте, старший сын всего на два года раньше родился, нежели младшая дочь. Несмотря на это, знаменитые родители Робарта и Софии хотят родить еще ребенка, причем не одного, а нескольких. Воля неоднократно говорил в своих интервью, что мечтает о большой семье, так что на сыне и дочке они с Ляйсан точно не остановятся.

Сегодня в семье Павла Воли произошло радостное событие — его дочь наконец-то самостоятельно пошла. В мае Софии исполнился годик, но без помощи кого-то она ходить сама боялась. Вот, что шоумен написал у себя на страничке в Инстаграме под фотографией, на которой запечатлены ножки маленькой Сони и волосатая нога Воли: «Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если успеют за твоими быстрыми молодыми ножками. С Богом, красавица! Великий день. Всем добра. От души.».

Читайте также: Павел Воля показал годовалую дочку

Судя по словам Павла Воли, сегодня его дочь не только смогла самостоятельно пойти в первый раз, но и даже сделать то фото, которым он и поделился в соцсети.

Павел Воля сообщил радостную новость
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 13:59 » Автор: Валерия Янобекова
     361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх