ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стаса Костюшкина публично оскорбили
Раздел: Культура  
0

Стаса Костюшкина публично оскорбили

Стаса Костюшкина публично оскорбилиЭкс-солист группы «Чай вдвоем» пожаловался на то, что его обозвали эксгибиционистом.

Чрезмерная склонность к самолюбованию Стаса Костюшкина привела к тому, что его публично оскорбили, причем он не постеснялся рассказать об этом у себя на страничке в Инстаграме. Певец регулярно посещает спортзал и рельеф на его теле он даже не пытается скрывать. Более того, Костюшкин нередко сам выставляет компрометирующие фото из тренажерки, где он занимается полуобнаженным.

На самом деле, в фотографиях Стаса нет ничего сверхъестественного, ведь он действительно красивый мужчина, уделяющий своему внешнему виду много внимания и тратящий на это свои силы, так почему-же ему не похвастаться результатом усердных тренировок? Какой-то человек написал в Фейсбуке следующее: «Эксгибиционисты — это люди, которые слишком нарочито демонстрируют свои достижения — занимаются с голым, ну или почти голым, как у Стаса Костюшкина из группы «Чай вдвоем», торсом.».

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина похудела на 20 кг

Певец поделился скрином данной статьи и написал: «Пока пел в Чай Вдвоём, называли пиде....ом, пою один, назвали эксгибиционистом. Шо дальше, господа?». На что подписчики Стаса подняли бурю обсуждения. Практически все поддержали музыканта и попросили его не обращать внимание на подобные оскорбления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 14:53 » Автор: Валерия Янобекова
     396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх