ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» похвасталась своей растяжкой
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» похвасталась своей растяжкой

Слава из «НеАнгелов» похвасталась своей растяжкойОказывается, певица может дать фору даже Анастасии Волочковой.

Слава Каминская всего 7 месяцев назад стала мамой во второй раз, при этом у нее на тот момент уже подрастал годовалый сынишка. Не прошло и года, как певица восстановилась после родов, похудела и вернулась в спортзал. Слава уже в который раз показывает, что обладает отличной физической формой, а теперь она решила продемонстрировать супер-растяжку.

Новое фото Каминская подписала следующим образом: «Вот , что латекс животворящий делает! Кстати это вы, дорогие мои, мне в комментах насоветовали! Ставлю Лайк комбезу, тренеру моему и конечно же мне!». Что ж, стоит отметить, что растяжка у Славы ого-го и запросто может конкурировать с фирменной растяжкой Анастасии Волочковой, правда украинская певица вряд ли будет копировать российскую артистку, любящую фотографироваться в микро-бикини на шпагате. У Славы на фото все очень скромно и красиво, поэтому в комментариях так много комплиментов, ей адресованных.

Читайте также: Слава из "НеАнгелов" похвасталась снимками с отдыха

Сегодня дочери Славы и Эдгара Каминских исполнилось 7 месяцев, с чем ее в Инстаграме поздравила знаменитая мама, выложив их совместное фото и написав следующее: «7 месяцев назад, появилась самая сладкая мамина булочка!».

Слава из «НеАнгелов» похвасталась своей растяжкой


Слава из «НеАнгелов» похвасталась своей растяжкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 18:45 » Автор: Валерия Янобекова
     1104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх