ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитая оперная певица шокировала своим перевоплощением
Раздел: Культура  
0

Знаменитая оперная певица шокировала своим перевоплощением

Знаменитая оперная певица шокировала своим перевоплощениемАнна Нетребко переоделась в монахиню и сделала селфи.

После грандиозного события — собственной свадьбы Анна Нетребко отправилась в Вену вместе с новым мужем и сыном от гражданского брака. Анна не скрывает от общественности, что у ее сына серьезное нарушение психики, в медицине его заболевание именуется аутизмом. Но диагноз сына совершенно не препятствует тому, чтобы семейство могло считать себя счастливым.

Анна много путешествует с мужем и ребенком, например, сейчас они находятся в Берлине, где отлично проводят время вместе. На своей официальной страничке в Инстаграме оперная дива поделилась свежим селфи, которое шокировало ее подписчиков и многие признались, что не узнали певицу. Все дело в том, что Нетребко примерила на себя образ монахини, правда, с броским макияжем.

Читайте также: Знаменитая оперная дива получила условный срок

Подписала артистка новое фото так: «Ой! Куда это меня угораздило сегодня?». Всего за одну ночь свежую фотографию Анны Нетребко лайкнули более трех тысяч человек, а некоторые из подписчиков оперетты не удержались от комментариев. Практически в каждом отзыве пользователи соцсети восхищаются певицей и тем, какой она может быть разной. Кстати, образ монахини Анне очень идет, в этом убедились ее поклонники.

Знаменитая оперная певица шокировала своим перевоплощением
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 11:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх