ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Бадоева сфотографировалась без макияжа
Раздел: Культура  
0

Жанна Бадоева сфотографировалась без макияжа

Жанна Бадоева сфотографировалась без макияжаЭкс-супруга Алана Бадоева не стесняется своей естественной внешности.

Жанну Бадоеву нередко называют одной из самых красивых теле-звезд, потому как на ее лице нет следа пластических операций и тонны грима, с которыми она утратила бы свою природную красоту. Сегодня телеведущая поделилась свежим селфи со своим супругом, которое она сделала утром во время завтрака.

На фото Жанна запечатлена в солнцезащитных очках, но при этом заметно, что она не накрашена. Красивые черты лица сложно испортить или прикрыть, а посему она бы могла и без очков фотографироваться. Подписала Бадоева этот снимок так: «Наверно, самая дурацкая фотография, но зато все на своих местах) утро у меня началось очень бодро!!!! я дома, с утра провожаю мужа на работу, зашли выпить кофе, и выгуливаю собачку (в тот момент, когда делала это фото, она убежала и я потом пол часа за ней бегала по городу, заодно и утренняя пробежка)))))».

Читайте также: Обворожительная Жанна Бадоева сфотографировалась на пляже в эффектном красном платье

Буквально за пару часов около 19 тысяч пользователей Инстаграма нажали на сердечко под фото и некоторые оставили свои комментарии. В большинстве своем Жанну похвалили за то, как она выглядит без косметики на лице, а также попросили чаще делиться подобными семейными фотографиями, которые радуют глаз.

Жанна Бадоева сфотографировалась без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 13:31 » Автор: Валерия Янобекова
     3019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх