ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оля Полякова решила окончательно сразить всех наповал
Раздел: Культура  
0

Оля Полякова решила окончательно сразить всех наповал

Оля Полякова решила окончательно сразить всех наповалПевица наглядно показала, как готовит ужин для всей семьи.

Только вчера Суперблондинка демонстрировала уровень своей хозяйственности, выставив напоказ в Инстаграме фото своих дочерей, которые ужинали натуральными продуктами. Ольга и хлеб сама испекла, и клубничный соус приготовила, и масло сливочное сделала и даже молочком домашним своих детишек напоила. А все потому, что Полякова — очень хорошая мама, жена и хозяйка в своем доме.

У фанатов Суперблондинки уже не осталось сомнений в том, что она ведет «двойной» образ жизни. То есть, на сцене мы видим одну Полякову, а в реальной повседневной жизни она является совершенно иной женщиной. Сегодня Ольга, чтобы окончательно доказать публике, что она заботится о своей семье во всех смыслах этого слова, певица поделилась новым видеороликом, который был снят ею же. Подписала Полякова свое домашнее видео так: «Мама дома! Пока.... А завтра уже Бердянск! Жду вас как эти хинкали!))))».

Читайте также: Оля Полякова смутила поклонников откровенным фото

В процессе съемки Суперблондинка продемонстрировала, как она готовит ужин для всей семьи. На этот раз детишки и муж Оли лакомились хинкали, которые были приготовлены ею собственноручно. Также, певица показала заготовки для домашнего сыра с трюфелем, чем окончательно добила публику в хорошем смысле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 16:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх