ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club
Раздел: Культура  
0

Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club

Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy ClubЮлия Топольницкая и Игорь Чехов из «Comedy Club» поженились.[/b]

Первые фотографии со свадьбы Юлии Топольницкой, которая прославилась за счет съемок в клипе Сергея Шнурова «На Лабутенах», появились в социальных сетях. Причем, сами молодожены не спешат выставлять напоказ свои свадебные фотографии, но этим занялись их друзья и фотограф, который вел свадебную съемку.

Кстати, Сергей Шнуров также не остался в стороне от поздравлений в адрес только что выскочившей замуж Юлии Топольницкой. Он поделился ее фотографией в свадебном платье и с букетом в руках у себя на страничке, подписав следующим образом: «Юлия Топольницкая! Мы все поступки помним! Поздравляем!».

[b]Читайте также: 41-летняя Ирма Витовская вышла замуж[/b]

Отношения Юлии и Игоря не афишировались, собственно, как и их свадьба. Хотя, молодые и влюбленные тщательно подготовились к этому событию и организовали все в лучших традициях. Топольницкая выбрала очень нежное и красивое белое платье, естественно, она надела фату и подчеркнула свой милый образ сдержанной прической, а также ярким букетом, в котором преобладали голубые и розовые цветы.

Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club


Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club


Звезда клипа о «Лабутенах» вышла замуж за резидента Comedy Club
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 17:50 » Автор: Валерия Янобекова
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх