ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рамина рассказала, как добилась идеальной фигуры
Раздел: Культура  
0

Рамина рассказала, как добилась идеальной фигуры

Рамина рассказала, как добилась идеальной фигурыНевеста Козловского раскрыла секреты своей шикарной фигуры.

Рамина Эсхакзай откровенно поделилась информацией о том, как ей удалось похудеть, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

С тех пор, как все узнали о романе Виталия Козловского и экс-участницы шоу "Холостяк-5", популярность Рамины в обществе увеличилась в разы. Почему-то публика решила, что в последнее время Рамина сильно исхудала, в следствие чего под ее фотографиями в социальных сетях нередко мелькают вопросы о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

Ни для кого не секрет, что девушка Козловского ранее обращалась к пластическому хирургу, который во время нескольких операций подкорректировал некие недостатки на ее лице. В связи с тем, что об этом все знают, многие решили - Рамина сделала липосакцию. На самом деле экс-холостячка утверждает, что она не худела и такой была раньше, просто народ распускает слухи, чтобы было о чем поговорить.

Читайте также: Виктория Дайнеко поделилась секретом идеальной фигуры

Единственное, что является системой для Рамины - это ее личные убеждения, благодаря которым ей удается сохранять фигуру и даже немного сбрасывать вес, но именно похудением она не страдает. Вот, как ответила возлюбленная Козловского на вопрос о похудении: "Я сейчас придерживаюсь своих собственных правил питания и не "насилую" психику и организм всякими ограничениями - это позволяет держать вес + по чуть-чуть сбрасывать!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 20:19 » Автор: Ирина Радченко
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх