ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жанна Бадоева похвасталась естественной красотой
Раздел: Культура  
-1

Жанна Бадоева похвасталась естественной красотой

Жанна Бадоева похвасталась естественной красотойЖанна Бадоева показала забавное фото без макияжа.

Жанну Бадоеву нередко называют одной из самых красивых теле-звезд, потому как на ее лице нет следа пластических операций и тонны грима, с которыми она утратила бы свою природную красоту. Сегодня телеведущая поделилась свежим селфи со своим супругом, которое она сделала утром во время завтрака, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

На фото Жанна запечатлена в солнцезащитных очках, но при этом заметно, что она не накрашена. Красивые черты лица сложно испортить или прикрыть, а посему она бы могла и без очков фотографироваться. Подписала Бадоева этот снимок так: "Наверно, самая дурацкая фотография, но зато все на своих местах) утро у меня началось очень бодро!!!! я дома, с утра провожаю мужа на работу, зашли выпить кофе, и выгуливаю собачку (в тот момент, когда делала это фото, она убежала и я потом пол часа за ней бегала по городу, заодно и утренняя пробежка)))))".

Читайте также: Жанна Бадоева похвасталась новым платьем

Буквально за пару часов около 19 тысяч пользователей Инстаграма нажали на сердечко под фото и некоторые оставили свои комментарии. В большинстве своем Жанну похвалили за то, как она выглядит без косметики на лице, а также попросили чаще делиться подобными семейными фотографиями, которые радуют глаз.

Жанна Бадоева похвасталась естественной красотой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 20:47 » Автор: Ирина Радченко
     1874
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх