ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регина Тодоренко рассказала, как надо бороться с целлюлитом
Раздел: Культура  
0

Регина Тодоренко рассказала, как надо бороться с целлюлитом

Регина Тодоренко рассказала, как надо бороться с целлюлитомРегина Тодоренко поделилась секретами отличной фигуры.

Регина Тодоренко, которая уже полгода находится в кругосветном путешествии, рассказала о том, как ей удается держать себя в форме, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Честно говоря, мне уже начинает казаться, что из-за неправильного питания я потихоньку заплываю жиром — во всяком случае, на экране, где камера к моим 50 килограммам прибавляет еще пять-шесть, — поделилась телезвезда. — Между съемками у нас почти нет времени на отдых и рестораны, приходится по-быстрому утолять голод фастфудом: жареной картошкой, сэндвичами. Хорошо, что на работе я за день прохожу 15 километров и больше. С такой нагрузкой можно есть, что хочешь...".

Еще Тодоренко, в какую бы страну она ни попала, всегда пытается найти время на занятия спортом.

"После каждого съеденного сэндвича я в два раза больше занимаюсь йогой и хореографией, — продолжает Регина. — Раз-два в неделю нам с ребятами из съемочной группы удается выкроить часок на тренажерный зал и устроить тренировку: они помогают мне с гантелями, а я преподаю им йогу. Я не исповедую философию йоги — просто выполняю сами упражнения. Есть еще практика, которая мне нравится, — синг шен джуан, это сродни тайцзи — методам развития суставов. В Тайване ее практикуют бабушки и дедушки. Они очень странно и смешно танцуют, а в итоге в 80 лет выглядят на 40! Поближе познакомившись с их практикой, я поняла: да, в любом возрасте можно выглядеть достойно".

Читайте также: Регина Тодоренко похвасталась новым платьем

Телеведущая сравнивала специалистов разных стран в области красоты, и пришла к выводу: ей страшно повезло. "Сразу скажу, что своего личного массажиста я считаю самым лучшим. Он с помощью вакуумной банки творит самые настоящие чудеса! Например, подтягивает мышцы. А еще, представляете, убирает целлюлит! Так что его можно назвать настоящим магом. Что касается других спа-процедур, то на первом месте в моем топе — китайский точечный массаж и акупунктура".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 23:47 » Автор: Ирина Радченко
     981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх