ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон стала мамой
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон стала мамой

Кейт Миддлтон стала мамойКейт Миддлтон во второй раз стала мамой. Правда не собственного малыша – герцогиня Кембриджская стала крестной мамой для малыша своей знакомой.

У Кейт Миддлтон появился еще один сын. Она стала крестной матерью для ребенка своей подруги по университету святого Андрея. Таинство состоялось в минувшее воскресенье в небольшой церкви святого Варнавы в Челмсфорде, сообщае Hello!.

Кейт Миддлтон приехала на церемонию вместе с принцем Уильямом и сыном Георгом. На службе присутствовали всего 50 человек, а герцогиня стала одной из четырех крестных родителей, которые пообещали заботиться и наставлять мальчика. Поскольку церковь не была закрыта для прихожан, то многие из них были очень удивлены, видя членов королевской семьи.

Преподобный Кен Дунстан, который совершал обряд, заявил, что Кейт Миддлтон «присутствовала на церемонии в качестве крестной матери, а не принцессы». Также он отметил, что малыш Георг вел себя очень достойно и не шумел.

Читайте также: Королева Великобритании запретит Кейт Миддлтон носить дешевые вещи

Отметим, что один американский таблоид не так давно сообщил, что герцогиня беременна. Якобы, жена принца Уильяма родит ему дочку, которую они назовут Дианой. Имя уже одобрила королева Великобритнии Елизавета II.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2014, 00:10 » Автор: Юлия Носачёва
     4270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх