ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Кличко опровергла слухи о разводе
Раздел: Культура  
+1

Жена Кличко опровергла слухи о разводе

Жена Кличко опровергла слухи о разводеХайден Панеттьери опровергла слухи о разводе с Владимиром Кличко.

Американская актриса Хайден Панеттьери категорически опровергла слухи о разрыве отношений с украинским боксером Владимиром Кличко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В своем Twitter Панеттьери опубликовала фотографию с мужем и дочкой, сопроводив снимок подписью "Отсутствие кольца на пальце не означает конец отношений". Таким образом голливудская актриса отреагировала на многочисленные статьи в американских таблоидах, сообщающие о ее разрыве с боксером.

Поводом для публикаций послужил снимок актрисы, сделанный на днях на улицах Нью-Йорка. На фото Панеттьери сидит на бордюре с книгой в одной руке и сигаретой в другой. При этом на ее пальце нет обручального кольца, подаренного Кличко. А сидит актриса возле реабилитационного центра, где Панеттьери проходит уже второй курс лечения от послеродовой депрессии.

Все это в совокупности и стало причиной сообщений о расставании звездной пары. Снимок актрисы стали рассматривать под микроскопом, а в итоге ее признали как-то излишне грустной и неопрятной. В общем, традиционный в таких случаях метод "из мухи в слона" сработал образцово-показательно.

Читайте также: Ксения Бородина опровергла слухи о разводе

Но Панеттьери решила пресечь на корню слухи о расставании с супругом. В соцсети она отметила, что счастлива быть вместе со своей прекрасной семьей, отрезав все возможные домыслы.

Жена Кличко опровергла слухи о разводе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2016, 15:12 » Автор: Ирина Радченко
     2092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх