ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Юдашкина похвасталась подтянутой фигурой в красивом купальнике
Раздел: Культура  
0

Дочь Юдашкина похвасталась подтянутой фигурой в красивом купальнике

Дочь Юдашкина похвасталась подтянутой фигурой в красивом купальникеГалина Юдашкина спустя несколько месяцев после родов уже может похвастаться своей фигурой.

В апреле дочь легендарного дизайнера одежды впервые стала мамой, она сразу же дала обещание, что не собирается оставлять лишние килограммы, набранные во время беременности, на месте. Галина Юдашкина практически сразу после рождения сына приступила к занятиям спортом, а также перешла исключительно на правильное диетическое питание.

Результат стараний Галины не заставил себя ждать, буквально через несколько месяцев после родов она пришла в форму. Ее новые фотографии в Инстаграме впечатлили подписчиков, так как на них она демонстрирует идеальные формы в модном купальнике. Комплименты в адрес дочери Валентина Юдашкина прозвучали следующие: «Красивый у Вас купальник и фигура отличная, не заметно, что рожали. Вы молодец!», «Фарфоровая куколка!», «Красотка и купальник красивый!» и так далее.

Читайте также: Екатерина Климова поразила подтянутой фигурой в купальнике

Действительно, по внешнему виду подтянутой Галины и не скажешь, что три месяца назад она родила сына и имела лишние килограммы после беременности. Так что она достойна комплиментов и похвалы.

Дочь Юдашкина похвасталась подтянутой фигурой в красивом купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 13:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх