ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Малиновская ужаснула новым селфи
Раздел: Культура  
0

Маша Малиновская ужаснула новым селфи

Маша Малиновская ужаснула новым селфиТеле-дива поделилась новой фотографией, но ее внешний вид, мягко говоря, испугал пользователей Инстаграма.

Маша Малиновская является одной из самых обаятельных телеведущих и актрис, внимание к ее персоне всегда приковано намертво. Причем, большинство почитателей ее творчества и профессиональной деятельности считают, что для своего возраста она выглядит превосходно и даже более.

Сегодня Мария решила сообщить своим фанатам радостную, на ее взгляд, новость. Она поделилась своим новым селфи и подписала его так: «Доброе утро друзья. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства! Уррра!». За несколько часов это фото лайкнули чуть более четырех тысяч человек, но некоторые из тех, кто увидел фотографию Малиновской в ленте соцсети, не удержались от комментариев.

Читайте также: Маша Малиновская решилась на кардинальную стрижку

Броский темный макияж на лице Маши в сочетании с натуральными не накрашенными губами смотрится ужасающе. Малиновская стала похожей на всем известного экстрасенса Джулию Ванг, чем испугала своих же поклонников. А вот новость о том, что она станет дизайнером, наоборот, все порадовала.

Маша Малиновская ужаснула новым селфи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2016, 16:58 » Автор: Валерия Янобекова
     993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх