ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Уилла Смита не видит различия между мужской и женской одеждой
Раздел: Культура  
-1

Сын Уилла Смита не видит различия между мужской и женской одеждой

Сын Уилла Смита не видит различия между мужской и женской одеждойНесмотря на юный возраст, сын Уилла Смита уже выделяется своим уникальным стилем.

17-летний Джейден Смит расхаживает по улицам в юбках, отращивает волосы, не боится украшений и смелых модных экспериментов. Кому-то его образ может показаться слишком женственным, но сам Джейден так не считает. Молодой человек просто свободен от гендерных предрассудков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Сын Уилла Смита сделал себе эксклюзивный подарок

В интервью журналу Nylon Смит-младший заявил, что не видит различия между мужской и женской одеждой. Он предпочитает просто следовать своему чутью. "Люди часто сконфужены гендерными нормами, – сказал Джейден. – Мне кажется, люди не до конца их понимают. Я не говорю, что сам понимаю. Я лишь говорю, что никогда не видел никаких различий".

Сын Уилла Смита не видит различия между мужской и женской одеждой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 00:38 » Автор: Татьяна Ларина
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх