ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова вернулась к экс-любовнику
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова вернулась к экс-любовнику

Анастасия Волочкова вернулась к экс-любовникуСкандальная российская балерина вернулась к бизнесмену Бахтияру Салимову.

После расставания с «мистическим» возлюбленным Бахтияром Салимовым сердце балерины Анастасии Волочковой было свободно. Несмотря на то, что приму продолжали задаривать букетами неизвестные поклонники, а на светских мероприятиях Анастасия появлялась в основном в сопровождении Сергея Зверева, о настоящем положении дел на личном фронте Волочковой никаких сведений не было.

Однако 21 февраля артистка дала повод российским СМИ посудачить о ее личной жизни, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию с бывшим возлюбленным. На снимке балерина стоит в объятиях Бахтияра. «Завтрак перед вылетом с мистическим @vladivostok0703», — подписала фотографию Анастасия.

За день до этого на страничке Волочковой в Сети появилось еще одно ее фото с несколькими букетами любимых белых роз. Анастасия сопроводила данный снимок хэштегами: «#цветы #бахтияр #любовь». Похоже, что в роман между бизнесменом и балериной после расставания вспыхнул с новой силой.

Напомним, что в ноябре 2013 года в интервью журналу «7 Дней» Волочкова озвучила причины расставания с Бахтияром. Она посетовала на «расстояния и часовые пояса», которые разделяют ее и Салимова: «Мы виделись от силы два дня в месяц, а я очень эмоциональная женщина, мне этого мало. Если к этому добавить необоснованную ревность Бахтияра и попытки его окружения оговорить меня, складывается нерадостная картина.

Читайте также: Анастасия Волочкова показала, как проводит время после концертов

Я сама настояла на нашем расставании».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2014, 02:19 » Автор: Юлия Носачёва
     8627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх