ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анита Луценко снова удивила публику новой прической
Раздел: Культура  
0

Анита Луценко снова удивила публику новой прической

Анита Луценко снова удивила публику новой прическойФитнес-тренер покрасила волосы, хотя и обещала, что не будет краситься, пока они не отрастут.

В июне Анита Луценко впервые стала мамой, родив доченьку Мию. Теперь уже ни для кого не секрет, что экс-тренер по фитнесу шоу «Зважені та щасливі» полностью сбрила свои волосы и стала лысой, как только узнала о беременности. Для нее такое кардинальное решение было чем-то из родни обнуления и начала новой жизни. Когда уже все узнали о беременности Аниты, она призналась, что не будет красить волосы в ближайшие несколько лет, потому как хочет, чтобы они окрепли и стали более здоровыми.

Не смогла Луценко долго терпеть и уже на ее волосах появились белые пряди. Она поделилась новым селфи в Инстаграме и подписала так: «Я конечно оказалась слабачкой! Хотела отрастить волосы без покраски по пояс! ну ну! Сколько между нами с салоном всего было за эти 8 лет? Люблю и мне нравится! Спасибо, что не розовый цвет! P.S. Посмотрела последнее фото салона и поняла, что мне повезло! Идея все-равно реализована, но не на мне!».

Читайте также: Анита Луценко изменилась до неузнаваемости

Всего за несколько часов Аниту забросали сообщениями подписчицы, пытаясь выразить свое восхищение тем, как идет ей новая прическа.

Анита Луценко снова удивила публику новой прической
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 10:15 » Автор: Валерия Янобекова
     6566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх