ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Йоко Оно таки дала Полу Маккартни и миру шанс
Раздел: Культура  
0

Йоко Оно таки дала Полу Маккартни и миру шанс

Йоко Оно таки дала Полу Маккартни и миру шансПол Маккартни удостоился похвалы Йоко Оно за то, что публично признал, что она не была причиной развала легендарной ливерпульской четверки.

В интервью программе Женский Час на радио BBC 4 вдова Джона Леннона сказала: «Ему наверняка было очень не просто сделать такое признание, - сказала вдова, - Мы знаем друг друга около сорока лет, но сказать нечто подобное тому, что сказал Пол, было невозможно, потому что людям нравилось как мы грызлись друг с другом, как ненормальные на боксерском ринге».

Вдова Леннона также поведала радиослушателям о нелегкой доле жены одного из «битлов». « На мой взгляд, это тяжелее чем быть женой политика, потому, что конца и края этому нет».

И действительно, эта, пожалуй, самая хипповая 80-летнюю старушка на земле до сих пор ассоциируется с Битлз, несмотря на то, что она была успешной художницей задолго до знакомства с Ленноном.

Несмотря на свой солидный возраст, Йоко является куратором фестиваля Мелтдаун, который состоится в будущем месяце в Лондоне. В ходе фестиваля выступят такие легенды рок-н-ролла как Игги Поп, Петти Смит и Бой Джордж. Однако самым знаковым выступлением на фестивале будет дуэт Йоко Оно с сыном, Шоном Ленноном. Вдова и сын легендарного битла исполнят композиции легендарного альбома Двойная Фантазия, выпущенного за три недели до гибели Джона Леннона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2013, 00:09 » Автор: Ирина Юрьева
     3205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх