ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солистка «Блестящих» поразила точеной фигурой в бикини
Раздел: Культура  
0

Экс-солистка «Блестящих» поразила точеной фигурой в бикини

Экс-солистка «Блестящих» поразила точеной фигурой в бикиниЮлия Ковальчук поделилась фотографиями из отпуска.

Певица нередко балует своих подписчиков в социальной сети Instagram своими фотографиями. На этот раз она показала множество новых снимков, сделанных в отпуске у моря или океана. Юлия не признается, где именно и с кем она отдыхает, но это не мешает ее поклонникам фантазировать. Многие сошлись во мнении, что Ковальчук улетела в Испанию с мужем, но правда это или нет остается загадкой, так как на фотографиях она запечатлена в гордом одиночестве.

Как только певица показала свежее фото, на котором она стоит в воде, а за ее спиной — роскошный пейзаж, тут же активизировались ее фанаты. Идеальной фигуре Юли Ковальчук написано огромное количество комплиментов в комментариях под снимком, самые красноречивые из них выглядят так: «Юля, фигура у тебя идеальная!!!», «Юля, вы такая настоящая, интересная. Супер!», «Кукла Барби!» и так далее.

Читайте также: Солистка «ВИА Гры» поразила идеальной фигурой в нижнем белье

Певица сфотографировалась в розовом бикини, но этот снимок не имеет даже малейшей нотки вульгарности. Наверное, поэтому подписчики и забросали Юлию восхищающимися комментариями и сделали ей массу комплиментов.

Экс-солистка «Блестящих» поразила точеной фигурой в бикини


Экс-солистка «Блестящих» поразила точеной фигурой в бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2016, 12:00 » Автор: Валерия Янобекова
     2648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх