ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты узнали, как "зажигала" на дне рождения Настя Каменских
Раздел: Культура  
0

Журналисты узнали, как "зажигала" на дне рождения Настя Каменских

Журналисты узнали, как "зажигала" на дне рождения Настя КаменскихСтали известны подробности "канадской" вечеринки известной певицы.

Настя Каменских показала, как собиралась на вечеринку в канадском стиле в честь своего дня рождения и поделилась подробностями веселого празднования, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

Еще в начале мая Настя Каменских отпраздновала свое 29-летие. Тогда певица устроила шумную вечеринку в канадском стиле, пригласив своих друзей и близких. А на днях в очередном выпуске видеоблога Настя показала, как готовилась к празднику и поделилась подробностями звездного гулянья.

«Я никогда не делала такой праздник. Во-первых, мы все время ездили на гастроли, и на мой день рождения всегда выпадал какой-то концерт, какая-то работа. Можно сказать, что за все 10 лет, которые существует группа, я не попадала на свой день рождения. И, конечно же, хотелось как-то организовать. Я проснулась, мне начали звонить и поздравлять, но я как обычно пошла на тренировку», — рассказала Настя.

Позже певица отправилась в солярий и на массаж и только после этого начала готовиться к вечеру.

Читайте также: Настя Каменских рассказала, как отметила 29-летие

«Я долго выбирала, какое плате мне надеть. Сначала я хотела красное, потому что белое обычно надевает невеста. Но потом поняла, что красное мне не нравится, мне не хотелось быть роковой девушкой. И я выбрала белый цвет, и старалась пошить такое платье, чтобы не быть невестой, а быть именинницей. И мне кажется, что удалось», — рассказывает певица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 10:49 » Автор: Павел Сидоренко
     1775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх