ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невесте принца Гарри разрешили посещать Букемгенский дворец
Раздел: Культура  
0

Невесте принца Гарри разрешили посещать Букемгенский дворец

Невесте принца Гарри разрешили посещать Букемгенский дворецВероятно, у пары очень серьезные отношения.

Принц Гарри (Prince Harry) и его возлюбленная Крессида Бонас (Cressida Bonas) встречаются с 2012 года, и несмотря на временные размолвки, роман пары продолжает набирать обороты.

По информации портала Showbiz Spy, в последнее время 24-летняя Крессида проводит практически каждую ночь в королевской резиденции Гарри, так что молодой человек позаботился о предоставлении ей разрешения от службы безопасности на полную свободу доступа в его лондонский дом. Теперь Бонас сможет беспрепятственно входить и выходить из королевской резиденции принца, когда ей вздумается.

Как отмечает источник портала, некоторое время назад Крессида была в растерянности, чувствуя давление общественности из-за постоянных разговоров о ее возможной свадьбе с Гарри. Она нуждалась в передышке, и принц пошел ей навстречу.

«Гарри следует своему плану. Предоставляя ей свободный доступ во дворец, он делает ее частью королевской семьи, но в то же время дает ей возможность вести нормальную жизнь в качестве его подружки.

Читайте также: Кейт Миддлтон стала мамой

Она еще не переехала к нему, однако проводит в его доме почти каждую ночь», - поделился инсайдер.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: принц, Гарри

Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 05:35 » Автор: Юлия Носачёва
     2637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх