ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певец из "На-на" угодил в больницу после свидания с фанаткой
Раздел: Культура  
0

Певец из "На-на" угодил в больницу после свидания с фанаткой

Певец из "На-на" угодил в больницу после свидания с фанаткойМихаилу Игонину пришлось срочно общаться за помощью к специалистам.

Михаил Игонин – один из самых молодых участников коллектива "На-на". Певец окружен толпой поклонниц, многие из которых мечтают покорить его сердце. Одна из таких счастливиц оказалась рядом с артистом на днях ночью.

Однако отдохнуть в компании поклонницы Михаилу не удалось. После близости с подругой Игонин почувствовал сильную боль. Певцу пришлось срочно обращаться к врачам за помощью, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

У звезды нет сомнений, что защемление нерва, которое обнаружили медики, является результатом неприятного случая, который произошел днем ранее. На съемках совместного с группой "Мир" клипа на песню "Жизнь так хороша" неизвестный молодой человек подбежал к солисту и запустил ему в лицо тортом. От неожиданности Игонин согнулся пополам и отскочил назад. Видимо, в тот момент и произошло защемление.

Михаил дотерпел до конца съемок, хотя команде группы пришлось искать для Игонина замену испорченного кондитерским изделием костюма. Злоумышленник быстро скрылся в толпе.

Читайте также: Чарли Шин так напился, что угодил в лечебницу

В окружении группы "На-на" "СтарХиту" рассказали, что Михаил уже чувствует себя хорошо. Вместе с коллективом он продолжает тур по городам России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: На-на

Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 14:13 » Автор: Павел Сидоренко
     2394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх