ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наташа Королева рассказала о необычном увлечении своего сына
Раздел: Культура  
-2

Наташа Королева рассказала о необычном увлечении своего сына

Наташа Королева рассказала о необычном увлечении своего сынаКак утверждает актриса, мальчик с большим удовольствием изучает японский язык.

Наталье было тяжело, но она, поняв, что так будет лучше для ее сына, отпустила Архипа в другую страну. Сейчас мальчик проживает и учится в городе Майами. Еще будучи рядом с родителями, Архип увлекся изучением японского языка, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Вначале он пытался освоить азы самостоятельно, но потом семья прибегла к помощи профессионалов и Архипу были наняты преподаватели. Но переезд сделал уроки невозможными из-за разницы в часовых поясах.

Читайте также: Наташа Королёва показала взрослого сына

Звезда пыталась помочь сыну и нашла студентку, коренную жительницу Японии, которая занималась с Архипом. Но и тут не срослось – через некоторое время девушка уехала на родину. Но Архип не отчаивается и продолжает мечтать о том, что когда-то он переедет в Токио и будет общаться там на японском языке без чьей либо помощи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 23:58 » Автор: Татьяна Ларина
     1082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх