ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Зверев считает себя похожим на Патрисию Каас
Раздел: Культура  
0

Сергей Зверев считает себя похожим на Патрисию Каас

Сергей Зверев считает себя похожим на Патрисию КаасПопулярный певец Сергей Зверев хочет представить Россию на конкурсе Евровидение в 2017 году.

Артист уверен, что имеет все шансы на победу. Заявление о своем намерении принять участие на Евровидении Сергей Зверев сделал во время своего последнего интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info

Артист рассказал, что ранее получал приглашения выступить на конкурсе от разных стран мира. В 2017 году певец собирается представить Россию на Евровидении. Зверев уверен в себе, и считает, что может занять первое место.

Артист объяснил, что ранее отказывался от участия в конкурса по причине низких гонораров и условий, на которые Зверев не мог повлиять. Но основным предлогом отказа, были патриотические чувства певца и желание выступить именно за Россию.

Читайте также: Басков и Зверев не поделили шубу

В интервью Сергей Зверев сравнил себя с Патрисией Каас. Подобие артист видит в том, что они одинакового возраста и оба имеют замечательный внешний вид. Зверев сомневается в участии на международном конкурсе только по одной причине – возрасте. Сейчас певцу 53 года, и возможно стоит дать дорогу молодым исполнителям на Евровидении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 15:25 » Автор: Татьяна Ларина
     2426
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сурен  
16 июля 2016 15:52

С таким же влагалищем?

Гости
0
Анах Ерон тут Нужен  
16 июля 2016 15:53

Нам такого дерьма не нужно. Пусть едет в Крым или Даунбас - это его уровень. На пару с Волочковой.

Гости
0
Сурен  
16 июля 2016 15:54

С таким же влагалищем ?

Гости
0
Антип Идор  
16 июля 2016 15:59

Похож ты, голубь, на старого проститута с окраин Бухареста.

Гости
0
20 июля 2016 17:17

Зверёв - певец ! Не смешите мою ширинку. Обычный уродец, да еще и "цензура" без малейших намёков на интеллект, но влюблённый в себя до безумия. Впрочем... все они "цензура"асы одинаковые.

Гости

наверх