ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового Chanel No. 5
Раздел: Культура  
0

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового Chanel No. 5

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового Chanel No. 5Первый снимок из фотосессии юная манекенщица опубликовала на своей странице в Instagram.

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового парфюма из серии Chanel No. 5. На своей странице в Instagram юная Лили-Роуз опубликовала первый снимок из фотосессии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Известно, что начинающая манекенщица представила новинку бренда под названием Chanel № 5 L’Eau.
Это сотрудничество с Chanel для Лили является не первым. В прошлом году она приняла участие в фотосессии в рамках рекламной кампании солнцезащитных очков бренда.

Читайте также: Дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп продает свой палаццо на Большом канале в Венеции. По информации СМИ, его к этому шагу вынудил развод с Эмбер Херд, который стоит ему немалых средств.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом нового Chanel No. 5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 20:19 » Автор: Татьяна Ларина
     3471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх