ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Селена Гомес блистает на обложке Hollywood Reporter
Раздел: Культура  
0

Селена Гомес блистает на обложке Hollywood Reporter

Селена Гомес блистает на обложке Hollywood Reporter23-летняя певица снова в центре внимания.

Актриса Селена Гомес, актер Кевин Харт и основатель социальной сети Instagram Кевин Систр стали главными героями свежего выпуска Hollywood Reporter, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

23-летняя певица Селена Гомес снова в центре внимания! На этот раз красотка на пару с Кевином Хартом и Кевином Систром снялась для свежего выпуска Hollywood Reporter, а также рассказала о своей славе в социальных сетях.

Предлагаем несколько цитат из интервью звезды:

О небывалой популярности в Instagram: “Честно говоря, у меня никогда не было цели стать самой популярной и заполучить наибольшее количество подписчиков. Просто Instagram – это моя любимая социальная сеть“.

О селфи: “Я стараюсь придерживаться баланса. На фото должна быть на сто процентов я и, конечно же, чтобы снимок получился, надо выбрать подходящее время и хорошее освещение“.

Читайте также: Селена Гомес побила все рекорды в Instagram

О выборе фото для Instagram: “Все происходит в один момент, когда я вижу, что случилось что-то интересное. Я думаю: “Это хорошо впишется в мой Instagram. Надо опубликовать“. Знаю, что это скучно, но именно так все происходит“.

Селена Гомес блистает на обложке Hollywood Reporter
Селена Гомес блистает на обложке Hollywood Reporter
Селена Гомес блистает на обложке Hollywood Reporter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2016, 22:56 » Автор: Светлана Устименко
     1012
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх