ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина примерила на себя образ Моники Белуччи
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина примерила на себя образ Моники Белуччи

Маша Ефросинина примерила на себя образ Моники БелуччиУкраинская селебрити была главной изюминкой открытия Одесского фестиваля.

Известная украиская телеведущая Маша Ефросинина появилась на красных дорожках 7-го Одесского кинофестиваля в "ярком" образе, пишет Хроника.инфо.

Черное вечернее платье было прекрасно скомбинировано в паре с ювелирными украшениями с драгоценными камнями известного бренда.

На высоте также была и прическа телеведущей.

Не остались равнодушными и фанаты Маши в Instagram, которые не стеснялись обделать девушку всяческими комплиментами. Кто-то сравнил образ Ефросининой с образом легендарной итальянской фотомодели Моники Белуччи.

Читайте также: Украинская телеведущая примерила образ королевы

Кинофестиваль начался 15 июля и подойдет к концу 23 июля 2016 года, во время проведения которого будут недоступны для передвижения перекрестки, прилегающие к Театральной площади.

Маша Ефросинина примерила на себя образ Моники Белуччи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 11:37 » Автор: Павел Сидоренко
     1892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх