ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева удивила стройной фигурой
Раздел: Культура  
-1

Алла Пугачева удивила стройной фигурой

Алла Пугачева удивила стройной фигуройРоссийская примадонна блеснула не по возрасту спортивными формами.

В сети громко обсуждается внешний вид и довольно откровенный наряд российской примадонны Аллы Пугачевой на сцене фестиваля "Славянский Базар".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

67-летняя артистка тщательно следит за собой. По словам ее стилистов, после рождения двойняшек Гарри и Лизы, певицу не узнать. Она придерживается диеты, ведет активный образ жизни и за последнее время сбросила более 20 кг. Команде Пугачевой пришлось перешивать звездный гардероб.

"Алла Борисовна старается сейчас правильно питаться, следит за собой. А мы не успеваем ушивать ее наряды. Сам не знаю, что происходит. Вещи сложно перекраивать, потому что они были сшиты на другую фигуру. Вижу, Алла Борисовна вошла во вкус. Теперь она носит джинсы, которые продаются в подростковых отделах - 38-40‑го размера. Нижняя часть у нее очень худенькая”, - отмечает один из стилистов примадонны.

На фестивале "Славянский Базар" Пугачева показалась в платье с высоким разрезом, поклонники певицы тут же заговорили о стройных ногах без целлюлита.

Читайте также: Похудевшая Алла Пугачева ошеломила своим внешним видом

На все вопросы журналистов о секретах похудения, Алла Борисовна отвечает фразой: "Сцена лечит, а дети молодят!".

Алла Пугачева удивила стройной фигурой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 19:14 » Автор: Ирина Шуева
     2178
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Neon  
18 июля 2016 19:28

УЖАС-С-с...

Гости

наверх