ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительницу «Холостяка» раскритиковали за новую прическу
Раздел: Культура  
0

Победительницу «Холостяка» раскритиковали за новую прическу

Победительницу «Холостяка» раскритиковали за новую прическуАлена Лесык сделала кудри, из-за чего на нее набросились с критикой фанаты второй финалистки проекта «Холостяк-6».

После финала шоу, транслируемого на украинском телевидении, прошло уже несколько месяцев, а съемки проекта — вообще почти год назад. Иракли Макацария и его избранница Алена Лесык показывают и доказывают общественности, что они не разошлись после проекта и влюблены друг в друга еще больше. На своих официальных страничках в Инстаграме эта парочка охотно делится фотографиями из личного архива, но публика до сих пор не может принять выбор Холостяка и критикует его самого и, конечно же, победительницу проекта.

Алёна Лесык сейчас вместе со своим возлюбленным отдыхает в Одессе. Она показала парочку свежих снимков, сделанных на пляже и на яхте. Ее подписчики бурно комментируют каждое новое фото, но вот фанаты другой финалистки шоу, которой Иракли отказал, никак не могут успокоиться. На этот раз поводом для критики стала прическа Алёны, девушка просто накрутила кудряшки и все тут же стали сравнивать ее с Анетти.

Читайте также: Победительницу «Холостяка» «вырезали» из эфира СТБ

На самом деле, Лесык очень даже идет такая прическа и она все равно не похожа на свою соперницу по проекту «Холостяк», да и вряд ли бы она за ней повторяла, вероятно, этот образ ей создали стилисты перед фотосессией.

Победительницу «Холостяка» раскритиковали за новую прическу


Победительницу «Холостяка» раскритиковали за новую прическу


Победительницу «Холостяка» раскритиковали за новую прическу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 11:54 » Автор: Валерия Янобекова
     5220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх